Top | RSS | Admin


2009年02月23日

| Top |



デニッシュ・ペストリー | パン
デニッシュペストリー

この冬3度目の「デニッシュ・ペストリー」、今回作ったのは3種類(+端生地のおまけ)だけ。1/2単位の折り込み作業と以前省略したフィリング作りの練習が、今日のメインテーマなので、それ以外はアバウトである。いつもの半分だから勝手が違って伸ばしにくいよ~~(>_<) 成型の際に縦横を間違えそうで、ちと心配・・・。ただし、懸案事項であった仕上げ発酵は、天板が多くても何とかなりそう。ホッとしたわ。

□ ■ □ ■ □ ■

本日のパン:デニッシュ・ペストリー
スポンサーサイト



【2009/02/23 15:29】   | コメント(0) | Top↑



| Top |