Top | RSS | Admin




ブリオッシュ&コルネ | パン
ブリオッシュ

自宅教室再開に向けての練習その2。どちらも苦手・・・。
焼き上げたら「こんなはずじゃなかったのに~~(ToT)」というタイプのパンだから。
コルネのクリームは、2種類同時に作ったので大忙しだった。
いつも思うんだけど、コルネの撮影って難しい・・・。
普通に横向きに置くと、クリームがこぼれ落ちそうになる。
かといって縦向きに置くと、なんか不自然なのだ。
間をとって、斜め上向きが無難かな?

コルネ

【2010/01/12 21:23】   | コメント(0) | Top↑



<<オリジナルの紅茶 | Top | 日帰り讃岐うどんツアー>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |