Top | RSS | Admin




スポンサーサイト | スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】   | Top↑



肉まん・餡まん | パン
肉まん・餡まん

またまた蒸し物です。
今回は、レッスンのリハーサルを兼ねて、1/2単位ずつ捏ねました。
肉まんのフィリングはレシピ通りに作りましたが
餡まんの方は、すりゴマとラードを加えて中華餡風に。
(ゴマ油でも良いようです)
【2010/12/03 15:08】   | コメント(0) | Top↑



<<デコレーションサンド | Top | お米パン>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。