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新年のご挨拶 ’11 | ホームページ
明けましておめでとうございます!m(__)m
今年もマイペースで続けていきますので
どうぞ宜しくお願いします。

ちなみに、パンはHBで一回焼きましたが
まだお餅が残っているので
本格的な初窯は少し先になりそうです。
【2011/01/05 12:58】   | コメント(4) | Top↑



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コメント
DoDoさん あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします♪
お節料理、美味しそうですね。
毎年ちゃんと作られてすごいな~
腰は大丈夫ですか?
【2011/01/05 14:11】 URL | Mayo♪ [ 編集] | top↑

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Mayo♪さん、新年おめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願いします。
おせちは、材料を買ってしまっていたので
いちおう何とか作りましたが
大掃除は大幅に手抜きとなりました。
年々ズボラ度がUPしていきます~~~(x_x;)
【2011/01/05 14:33】 URL | DoDo [ 編集] | top↑

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DoDoさん ♪♪
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますv(^-^)v
今年はもっと、コメントを残すようにします~
(実は、読み逃げばかりでした・・・)
毎回、本に出てくるようなキレイなパンや
それに、↓のおせち、すごいなぁー、と感心しきりでした。

パン作りをはじめてからの悩み、中華まん。
DoDoさんの中華まんを見るたびに、私はなんであんなに
ふっくらと作れないのかな・・・とガッカリしてばかりです。
ぜひ、コツを教えてほしいです!
難しい~

【2011/01/08 03:11】 URL | あこ♪♪ [ 編集] | top↑

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あこ♪♪さん、新年おめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願いします!
こちらこそ読み逃げばかりで申し訳ないです~~~m(__)m
韓国ドラマのマイブームも一段落したし
やっと新しいデジカメを手に入れたので
今年はもう少しマジメに更新しようと思います。
(といいながら三日坊主かも?)

中華まん、冬になると妙に食べたくなりますね。
肉まんは教室でも家でも同じような出来ばえですが
餡まんは家で作る方が上手く蒸しあがります。
いまだに理由が分かりません???
【2011/01/09 00:24】 URL | DoDo [ 編集] | top↑

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