Top | RSS | Admin




スポンサーサイト | スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】   | Top↑



天然酵母ハイセミナー(2) イチゴ種 | パン教室
苺ブレッド

久方ぶりの天然酵母ハイセミナー。今回のテーマは、イチゴです。
上の画像は「苺ブレッド」、下は「苺マフィン」と「春のデュエット」。
いずれも、ほんのり苺の香りがします。
マフィンはカスタードクリーム入りなので、けっこう甘いです。

もう苺の季節が終わりなので、今年は焼けそうにありません。
いつか自家栽培の苺でトライしたいものです。

苺マフィン&春のデュエット

【2011/06/23 14:25】   | コメント(0) | Top↑



<<フランスパン&ラスク | Top | 最近お気に入りのアジア・ドラマ【その15】>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。