Top | RSS | Admin




スポンサーサイト | スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】   | Top↑



パネトーネ&ロイヤルブレッド | パン
パネトーネ

イタリア生まれのクリスマスのパンです。
教室で習ったレシピを元に、あれこれ手を加えてあります。
けっこう大きいのに丸々1個ペロリ・・・危険な美味しさです♪

ロイヤルブレッド

パネトーネの発酵の合間に焼きました。
ずっと前に習ったレシピで、仕込み水に生クリームと牛乳を使います。
味にうるさい息子にも大好評でした。
【2011/12/23 23:54】   | コメント(0) | Top↑



<<クリスマスケーキ | Top | クロワッサン>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。