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サバラン | パン
サバラン

来週のレッスンの予習。粉200gで仕込み、捏ね上げ温度27℃。時間の関係で詳細は省略。デコレーションは、相変わらず苦手・・・。色彩的にもイマイチだが、本番ではバナナの代わりにキウイやパイナップルを使う予定。

アジサイ

1年間育てたアジサイがついに咲いた♪ 思いがけないことに、白いアジサイ!花びらのふちは、うす~~いピンクのようにも見えるが・・・一体どっちなの???

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本日のパン:サバラン
【2006/06/19 22:51】   | コメント(2) | Top↑



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コメント
こんばんは~サリーです★
サバラン美味しそう~~キウィにしたらより一層
彩りも綺麗で素敵ですよね。
あじさいは、拍手を送りたいと思います。
だって私はベランダあじさいの殺人者ですから・・・
あれは木なのに・・・すごい。。。
DoDoさんもなんでも手がけたらグリーンがスクスク育つグリーンハンドかな??っと思ってしまいました・・・
白のあじさいって和みますね~~
毎日暑い日が続きます、お教室★頑張ってください~~
【2006/06/20 23:15】 URL | サリー [ 編集] | top↑

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サリーさん、こんにちは♪
激励ありがとうございます。
今週も、つつがなくレッスンを終えることが出来ました。(^ー^)

サバランは、シロップに浸して冷やして食べるので
乾燥の心配もなく、夏にピッタリです!
ラム酒が効いているせいか、小さいわりに食べ応えがあります。
私のように食事代わりに食べる場合は、少々ヘビーですが・・・(^^;)

アジサイ、最初は真っ白でしたが、昨日あたりから徐々にピンクがかってきました。
日替わりで色んな色に変わってくれたらいいな~(笑)
【2006/06/21 15:41】 URL | DoDo [ 編集] | top↑

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