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チョコチップロール&調理パン2種 | パン
チョコチップロール


今週レッスンする「チョコチップロール」「調理パン(ハムチーズロール・じゃがマスタードバーンズ)」を、それぞれ1/2単位ずつ焼いた。室温28度・湿度70%、捏ね上げ温度30℃。チョコチップロールの発酵が遅くて、後発の調理パンが追いついてきたのでヒヤヒヤしたが、ギリギリセーフで間に合った。ちょうど昼食の仕度と重なってしまい、慌ててドタバタ成型したので、疲れたわりに練習した気がしないなぁ。

自宅教室ブログ、4日分まとめてUPしました。
興味のある方はご覧下さいませ。

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本日のパン:チョコチップロール、ハムチーズロール、じゃがマスタードバーンズ

調理パン2種

【2006/09/17 16:05】   | コメント(0) | Top↑



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