Top | RSS | Admin




編みパン&バーンズパン | パン
編みパン&バーンズパン

今日は、「編みパン」と「バーンズパン」を練習した。編みパンは、あいかわらず苦手。本当は、もっと練習したいところだが、連休中に焼いたパンの在庫に圧迫されているので、これでも精一杯。あとはイメージトレーニングをしながら、ハンドタオルで練習だな。

□ ■ □ ■ □ ■

本日のパン:編みパン、バーンズパン
【2006/09/18 12:26】   | コメント(2) | Top↑



<<エピ&シャンピニオンの練習・その6 | Top | チョコチップロール&調理パン2種>>
コメント
 日記、再開したんですね。
編みパンは私も苦手。不細工になっちゃいます。
穴を通す時にくっついちゃうんだよね。。。

 金曜日にアーモンドブレストを習って参りました。
先生曰く、「紙まで食べちゃうほど美味しい」の言葉通り
指までなめて食べちゃいました。
 体験、どっちのメニューにしようか、悩み始めちゃったわ。
ベネチアーノも良いけど、マロンクリームが入手困難と言うのがネックかな。
【2006/09/19 14:47】 URL | ニョ~ボさん [ 編集] | top↑

============================================================

ニョ~ボさん、こんにちは。
アーモンドブレスト、そんなに美味しいのですか♪
アーモンドデニッシュにカスタードが加わったような感じでしょうか?

どちらを体験メニューにするか難しいところですね。
あとはニョ~ボさんご自身のお好みと
コストや準備にかかる手間が決め手になるでしょう。

明日からレッスンなので、またしばらく休館することになりそうです。
【2006/09/19 18:48】 URL | DoDo [ 編集] | top↑

============================================================

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |