Top | RSS | Admin




あんぱん&チーズパン | パン
あんぱん&チーズパン

今日もリハビリを兼ねて「あんぱん」と「チーズパン」。1/2単位をミニコスモで捏ねた。室温23℃(エアコン使用)で捏ね上げ温度は27℃。仕上げ発酵にはビニール袋を使用した。袋の中は30℃ぐらいだから、時間延長でフォロー。味はまぁまぁだったけど、天板1枚に全部のせたので生地がくっついてしまった。やっぱり6個は多すぎだね。

□ ■ □ ■ □ ■

本日のパン:あんぱん、チーズパン
【2009/01/11 23:20】   | コメント(0) | Top↑



<<うぐいすロール | Top | ナッツパン&コーンマヨ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |