Top | RSS | Admin




お米パン | パン
お米パン

今日は「お米パン」を焼いた。ミニコスモを使いたいので1/2単位だけ。十六雑穀米を入れている。先月炊いて冷凍したっきり、すっかり忘れ果てていた・・・(^_^;) 前回は、底面にあまり焼き色が付かず中央部が陥没気味だったが、今回は多少改善された気がする。後は、雑穀米を焦がさず炊けるようにならないと。

□ ■ □ ■ □ ■

本日のパン:お米パン
【2009/01/17 12:05】   | コメント(2) | Top↑



<<ケーキスクール(8) 昔ながらのマドレーヌ&アーモンドミレー | Top | 青い彗星?>>
コメント
もう1月も後半に突入ですが・・・
今年も宜しくお願いします。
お米パン以外に好きです^0^
最近は、授業が続いていて余裕がないのですが
自分の好きなパンを作りまくりたいです!!
・・・今、レーズン種作りに力を入れてます-_-
【2009/01/18 16:15】 URL | ラムジー [ 編集] | top↑

============================================================

ラムジーさん、今年もどうぞよろしくお願いします。m(__)m
お米パン、私もけっこう好きなんです。
独特の食感が魅力的♪日本人向けですよね。
レーズン種、私は久しくご無沙汰です・・・。
寒い時期だから時間がかかるでしょうが
それだけに味わい深い種が出来そう。
成功をお祈りしています!

【2009/01/19 00:05】 URL | DoDo [ 編集] | top↑

============================================================

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |