Top | RSS | Admin




ディンブラ | 紅茶教室
紅茶教室Tea-Andora

他の2名の生徒さんと一緒に、今月もめでたく受講。インフルエンザが流行っているので、ヒヤヒヤしていた。本日の紅茶は「ディンブラ」、癖がなくて飲みやすい。ゴールデンルールにのっとった淹れ方の実習と、紅茶が出来るまでについての講義を受けた。アフタヌーンティーは、サンルームにて「ダージリン」と3種類のお菓子(スコーン、焼きサンド、チョコレートケーキ)を頂いた。どれも美味しくて、ボリュームたっぷり!贅沢な時間をすごせて大満足~♪♪♪

□ ■ □ ■ □ ■

本日は、パンもお菓子も作りませんでした。

暖炉
【2009/02/12 18:29】   | コメント(0) | Top↑



<<天然酵母セミナー(24) レーズン種 | Top | 時の裂け目>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |