Top | RSS | Admin




ブレッチェン&ウインナーロール | パン
ブレッチェン&ウインナーロール

自宅教室再開に向けて、そろそろ始動しなければ~というわけで、「ブレッチェン&ウインナーロール」を焼いてみた。捏ねあがった生地は、そんなに悪くなかったが、最近パン作りをサボっていたせいか、どうも丸めが上手くいかない。丸められてはいるが、内側にガスが残っている感じ。実際、焼いてみたら変形だらけで、かなり凹んだ。早く気持ちを切り替えないと・・・・。

このところ調子の悪いデジカメ、今日は運良く撮影できた。原因は一体なんだったんだろう?

□ ■ □ ■ □ ■

本日のパン:ブレッチェン&ウインナーロール
【2009/04/10 01:15】   | コメント(0) | Top↑



<<ナッツパン&コーンマヨ | Top | ミニ・イギリスパン>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |