Top | RSS | Admin




ブレッチェン&ウィンナーロール | パン
ブレッチェン&ウインナーロール

今日は「ブレッチェン」「ウィンナーロール」の練習。何回となく焼いているので、工程も成型もすっかり覚えているけれど、慣れているからといって気を抜くと決まって失敗してしまう、ある意味とても怖いパン。ゆめゆめ、初心を忘れるべからず~~~!( ̄人 ̄)

□ ■ □ ■ □ ■

本日のパン:ブレッチェン、ウィンナーロール
【2009/05/17 19:21】   | コメント(0) | Top↑



<<天然酵母ハイセミナー(1) オリジナルルヴァン種 | Top | バターロール&うぐいすロール>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |