Top | RSS | Admin




あんぱん&チーズパン | パン
あんぱん&チーズパン

自宅レッスンに向けての練習。卵の代わりに牛乳を塗ったので、焼き色が今ひとつ。餡子は、いつもの小倉餡ではなく、冷凍しておいたサツマイモのマッシュに砂糖と生クリームを加えて適当に煮詰めたもの。甘さ控えめにしたので、息子にはウケないだろうと思っていたが、意外にもアッという間に無くなった。チーズパンも食べてほしいんですけど・・・。
【2009/09/12 20:43】   | コメント(0) | Top↑



<<天然酵母セミナー(7) ホップス種 | Top | 「流星雨」&「流星花園Ⅱ」 BS11にて放送決定>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| Top |